Metodo di conservazione, cottura e servizio

PRONTO FORNO
(Polacca, Torta, Sfogliatelle)

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Conservazione

Conservare tutti i prodotti (sia pronto forno che cotto e abbattuto) in congelatore a -18° C.

• Se decidi di conservare i prodotti in sacchetti gelo, non dimenticare di staccare dalla scatola originale l’etichetta della scadenza e di attaccarla sulle nuove confezioni.

I prodotti pronto forno vanno cotti direttamente in forno senza essere preventivamente scongelati in alcun modo. Si consiglia di far scongelare i prodotti per circa 30 minuti prima della cottura o metterla in frigo la sera prima della cottura.

Preparazione

In teglia posizionare massimo 6 prodotti ben distanziati per evitare che in cottura, aumentando di volume, entrino in contatto.

Cottura Polacca Dolce 140g

Scongelamento

Metodo consigliato
35 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno
a 165°.

Metodo veloce
Direttamente in forno dal freezer.
Preriscaldare il forno
a 165°.

Cottura

Metodo consigliato
Cuocere a 165° per 12 minuti dopodiché girare la teglia e attendere altri 2 minuti.
(Torta Polacca 190° per 20 minuti) (Sfogliatelle 190° per 20 minuti)

Metodo veloce
Cuocere a 165° per 23 minuti dopodiché girare la teglia e attendere altri 6 minuti

Consiglio

Durante la cottura è utile controllare il colore
del prodotto per orientarsi sullo stato di cottura*.

Attenzione

Non aprire il forno durante la cottura.

Come servirla

Prima di servirli, farli riposare a temperatura ambiente per circa 2 minuti.

*Consigliamo comunque di controllare ad occhio i prodotti durante la prima cottura, questo perché non tutti i forni hanno la stessa taratura, quindi per una cottura perfetta potrebbe essere necessario qualche minimo ritocco ai gradi o al tempo di cottura.

IMPORTANTISSIMO: non aprire mai il forno durante la cottura.

Servizio

• A fine cottura, servire tutti i prodotti con una spolverata di zucchero a velo.

Sui prodotti con crema al cioccolato è possibile aggiungere una spolverata di cacao.

Esporre i prodotti in un vassoio di acciaio, avendo l’accortezza di tenere chiusa la vetrinetta in modo da non far disperdere il calore.

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